About me

Il seggiolone è stato il primo banco di apprendimento in cucina.
Mescolavo gli ingredienti che mia madre mi passava dalla tavola, mi sporcavo le mani impastando, condivo con quello che capitava ad una distanza a cui le mie manine potessero arrivare, facendo infine assaggiare quello che pensavo fossero capolavori, al mio caro papà.
Sono cresciuta in Toscana con mamma pugliese, amante della buona tavola e dei piatti tipici della tradizione. E' stata lei che mi ha insegnato, insieme a mia nonna, i segreti e le ricette a cui sono affettivamente più legata.
Ho passato l'infanzia e l'adolescenza (fino a 19 anni) dividendomi fra la scuola di danza e il teatro con disciplina e dedizione, coltivando e stimolando l'estro che ricerco oggi in ogni cosa che faccio. 
La mia alimentazione così come il mio modo di cucinare hanno subìto, negli anni, l'influenza del mio percorso artistico, orientando sempre più le mie scelte verso la ricerca del connubio perfetto fra gusto e salute.